Termes & conditions

Door de toegang tot en het gebruik van de website verklaart u zich uitdrukkelijk akkoord met onderstaande.

1. Introduction

Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les informations que nous recueillons, les raisons pour lesquelles nous les recueillons, si ces informations sont partagées avec des tiers, quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer.

 

2. Qui sommes-nous ?

Noble White (Ciney) est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel, ayant son siège social aux Basses BE- Ciney, avec le numéro KBO : BE 0711.900.618.

Vous pouvez nous contacter via les coordonnées générales suivantes :
Tél : +32 483 45 09 68

Courrier : timmermanshelena@hotmail.com

Numéro HK : HK10904377

 

3. Quelles sont les données personnelles que nous traitons et pourquoi ?

Nous traitons les données personnelles suivantes :

Prénom, nom, e-mail, téléphone
Nous demandons ces informations par nécessité pour vous contacter si nécessaire.

Adresse IP
Elle permet de déterminer votre localisation (pays) afin de réaliser une analyse marketing.
Nous ne vous identifions pas par votre adresse IP.

 

4. Vos données personnelles sont-elles partagées avec des tiers ?

Vos données personnelles ne seront jamais vendues ou transmises à des tiers à des fins commerciales.

Les seules façons dont vos données personnelles peuvent être transmises à des tiers sont les suivantes

Nous avons l’obligation légale de transmettre les données à caractère personnel, par exemple dans le cadre de la prévention des fraudes et des abus ;
Nous faisons appel à des tiers pour exécuter une partie de l’accord avec vous, auquel cas nous nous assurons que ces tiers respectent également la présente politique de confidentialité.

 

5. Quels sont vos droits ?

Vous avez divers droits, que vous pouvez exercer en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

l’accès aux données à caractère personnel vous concernant qui sont traitées par nous, si nécessaire, la correction de données à caractère personnel incorrectes/incomplètes ou la suppression de données à caractère personnel, ainsi que – dans certains cas – la limitation du traitement de vos données à caractère personnel ou l’opposition à celui-ci.
Le transfert de vos données personnelles soit en vous les fournissant sous une forme lisible, soit en les envoyant directement par nous au prestataire de services tiers désigné par vous.
S’opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
Retrait d’une autorisation préalablement donnée de traiter des données à caractère personnel.
Soumettre une plainte à l’autorité de contrôle, si vous n’êtes pas satisfait du traitement de votre question ou de votre plainte par nous, via les données suivantes :

Autorité de protection des données
Rue du Prince 35, 1000 Bruxelles
+32 (0)2 274 48 00
commission@privacycommission.be

 

6. Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

Pour toutes vos questions ou réclamations concernant le traitement des données à caractère personnel, veuillez les envoyer par courrier électronique à l’adresse timmermanshelena@hotmail.com.
Votre question sera toujours traitée dans le délai légal de 30 jours calendrier.